升级高级服务后,以前写的日记会消失吗? 不会发生这种情况。您以前写的日记会原封不动地保留,升级只是解锁高级功能并移除广告而已。请放心。 相关文章 更换设备时,如何传输数据? 这个 App 是免费的吗? 可以与其他设备同步、共享日记吗? 有标签功能吗? 第一行变成了粗体字